- С автозапуском
- На магистральном или сжиженном газе
Оборудование
1 - 25 из 25
Начало | Пред. |
1
|
След. | Конец
| Все
Газогенераторы для выработки электроэнергии на газе идеальны как для дома, так и для дачи
Как известно электрические линии совсем не вечны, и даже хорошая система защиты не всегда может предотвратить отключение. Вот именно тогда и выручает газовый генератор - эффективное средство по обеспечению основного и резервного питания. Он используется для преобразования газовой энергии в электрическую.
Газоэлектрогенераторы могут работать на магистральном или сжиженном топливе. Одним из наиболее востребованных видов топлива в современном мире является природный газ, представляющий собой метан с добавками некоторых других компонентов. При сжигании он образует очень небольшое количество вредных продуктов сгорания и практически не образует копоти. Там, где подключение к централизованному газоснабжению затруднено, применяется сжиженный газ в баллонах, получаемый путем охлаждения природного газа до температуры –160 градусов Цельсия.
Газовые генераторы с автозапуском находят применение в
коттеджах, загородных домах, дачах;
магазинах;
складах;
производственных помещениях;
сельскохозяйственных помещениях;
жилых комплексах.
Преимущества газогенератов для выработки электричества
экономичность. Газ – довольно дешевое топливо если сравнивать с другими решениями;
высокая производительность;
долговечность. Благодаря тому, что газ более "щадящий" вид топлива, двигатель генератора обладает большим рабочим ресурсом по сравнению с бензиновым и дизельным двигателем;
экологическая безопасность;
применение в условиях пониженных температур (свойства не изменяются со снижением температуры окружающей среды)
Купить в Санкт-Петербурге газовый генератор для дома. Цена от 230000 руб
Мы осуществляем продажу газогенераторов, а также установку и техническое обслуживание данного оборудования и его ремонт. Вы всегда можете связаться с консультантами для получения квалифицированной консультацию по вопросам покупки, монтажа и эксплуатации газовых генераторов. Мы обязательно ответим на Ваши вопросы, осуществим расчет, а также подберем оборудование, стоимость которого будет оптимальной для вас.
Особенности генераторов на магистральном природном или сжиженном газу
Для обеспечения исправной работы оборудования необходимо предусмотреть возможность отвода выхлопных газов, а также обеспечить нормальное функционирование принудительной приточной и отточной вентиляции.
Генераторы, используемые в электросетях с частыми перебоями питания, могут комплектоваться блоками автоматического запуска – оборудование будет запускаться автоматически. Как только целостность электросети восстановится, автоматика его отключит.
Однофазный или трехфазный генератор?
Генераторы электричества от магистрального газа могут, в зависимости от конструкции и предназначения, вырабатывать однофазный ток, напряжение которого составляет стандартные 220 В, либо трехфазный электроток с напряжением 380 В. Как правило, трехфазные сети используются для запитывания промышленного оборудования и инструментов, а в быту используются преимущественно однофазные устройства.
Выбор типа оборудования обычно осуществляется, исходя из типа потребляющих приборов и устройств. Следует помнить, что мощность трехфазного генератора, указанная в его характеристиках, составляет суммарную мощность всех трех фаз, и 12-киловаттный трехфазник – это фактически не более 4 киловатт однофазного тока.
Выбор мощности газогенератора
Для определения необходимой мощности резервного генератора необходимо просуммировать потребляемые мощности оборудования, которое он должен поддерживать, и полученное число увеличить на треть или даже половину, создав запас мощности. Это делается для того, чтобы установку не вывели из строя пусковые токи электродвигателей, которые нередко превышают в 3-5 раз их номинальные показатели.
Потребляемая мощность каждого устройства, как правило, указывается в его паспорте, а также на прикрепленном к задней панели шильдике. Суммарную мощность легко определить по электросчетчику или же простым арифметическим сложением всех показателей мощности подключенных к домашней сети устройств.